连云港市苍梧汽车销售有限公司招聘

浏览:131次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2018-03-15 14:14
信息来源: 连云港师专就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

 

比亚迪创立于1995年,现拥有IT、汽车和新能源三大产业。目前稳居全球第一大充电电池生产商地位,镍镉电池、手机锂电池出货量全球第一。2003年,从IT电池领域进入汽车制造业,并快速成长为最具创新的新锐民族自主汽车品牌,更以独特技术领先全球电动车市场。比亚迪成功推出了太阳能电站、储能电站、纯电动车,引领着全球新能源的变革。目前已建成广东、北京、陕西、上海、长沙等十一大工业园,占地面积逾1,500万平方米,年产45万台。并在美国、欧洲、日本、韩国、印度、中国台湾、中国香港等地设有分公司或办事处,全球已拥有逾18万员工。 

比亚迪汽车2009年与连云港市苍梧汽车销售有限公司建立4S服务店。比亚迪连云港苍梧店位于连云港市解放东路265号,是连云港区域唯一从事比亚迪汽车品牌产品销售与服务的4S店,现已形成一家集整车销售、维修服务、信息反馈、配件销售、汽车美容为一体的专业汽车销售服务企业。提供代办保险、按揭贷款、上牌、过户和置换等一条龙服务。

 

销售岗位:

销售顾问:5

要求:全日制大专及以上学历、能够熟练使用办公自动化、沟通能力强、能够吃苦耐劳、工资按照提成绩效发放上不封顶、党员及在学校担任过学生会职务优先。

 

销售内勤:2

要求:全日制大专及以上学历、能够熟练使用办公自动化、工资面议、女生优先。

 

售后岗位:

机电工:5

要求:中专及以上学历、能够吃苦耐劳、工资按照提成绩效发放、机修专业。

 

 

公司标准:

1、上班时间:早8:30——12:00,下午:13:30——17:00,每周休息一天,工作满一年有公休假期

2、每天提供中午午饭

3、实习期为一个月,3个月顶岗后签署劳动合同并交纳五险

4、公司会根据不同的岗位安排一周内部学习一次,根据比亚迪厂家要求不一定安排出差学习

5、公司依据员工日常表现,设立晋升机制。