2018江苏徐州丰县招聘教师公告

浏览:291次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2018-05-04 09:24
信息来源: 连云港师专就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

    为进一步深化教育系统人事制度改革,选拔优秀人才,充实我县教师队伍,今年我县计划面向社会公开招聘教师350名,其中中小学教师300名,幼儿园教师50名。
    报考人员年龄须18周岁及以上、35周岁及以下。岗位代码为52的幼儿教师岗位限丰县籍2018年毕业的已签订培养就业协议的免费幼儿男师范生报考。报名者须于资格复审前取得国家教育行政部门认可的相应学历学位证书。国(境)外学历学位应聘者须提供教育部留学服务中心出具的国(境)外学历学位认证证明。
  此次公开招聘按照报名、资格审查、笔试、面试、体检考察、公示、聘用等程序进行。考试报名采用网络方式进行。报名、照片上传、资格初审和缴费,通过网络同步进行。报名网址:智慧丰县网“人事考试”板块。

丰县教育局拟公开招聘教师350名  http://www.chinafx.gov.cn/Gov/Article.asp?id=61&ClassId=6&articleid=106745